Gradizzolo
cucina e vini dei Colli Bolognesi
cucina bolognese
tel +39 051 830265 - 331 7300553
info@gradizzolo.it
via Invernata, 2
Valsamoggia (Bologna)
loc. Monteveglio
Search
 
Gradizzolo / in cucina  / Menu del mese

Menu del mese

IN QUESTO PERIODO SIAMO APERTI:

LA DOMENICA A PRANZO DALLE 12.30 ALLE 14.00

IL SABATO PER IL BRUNCH DALLE 11.30 ALLE 15.00

MENU ALLA CARTA

NOVEMBRE

PRIMI PIATTI

Passatelli asciutti con crema di zucca e prosciutto croccante

Tortelloni verdi ai funghi porcini

Tagliolini al ragù di prosciutto stagionato al sale di Cervia

Vellutata di cavolo viola con pane tostato

SECONDI PIATTI

Tigelle con selezione di salumi e formaggi del territorio

Cacciatora in umido di galletto con polenta

Rollè di maiale farcito con castagne su crema di zucca

Sformatino di zucca e funghi spadellati su

crema di parmigiano pane croccante

CONTORNI

Patate arrosto

Verdure alla griglia di stagione

DOLCI

Tortino di tenerina al cioccolato fondente con mascarpone

Crema catalana al limone

Spuma di castagne e frolla croccante

OGNI SETTIMANA CI SARANNO DEI FUORI MENù DISTAGIONE

MENU’ DEGUSTAZIONE

1 PRIMO + 1 SECONDO CON CONTORNO + 1 DOLCE = 25€

2 PRIMI+ 1 SECONDO CON CONTORNO + 1 DOLCE = 28 €

SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI,CONFETTTURA E SOTT’OLIII + 1 DOLCE = 25€

BRUNCH DI NOVEMBRE

MENU’ BRUNCH DI CAMPAGNA ALLA BOLOGNESE

Pane burro e marmellata

Mignon di tenerina con crema al mascarpone

Yogurt bianco con crumble, semi e frutta fresca

Pancake con la saba

Plum cake agli agrumi

Croissante al burro con crema al limone

Uova al tegamino a strapazzate

Tigelline con Selezione di salumi e formaggi con marmellata e miele

Miniburger di cotechino e lenticchie o Miniburger vegetariano

Flan di zucca

Insalata di cerali e radici al forno

IN PIU

vellutata della settimana + secondo di carne del giorno

Acqua, spremuta e caffè

€ 30.00

EXTRA: CAPPUCCINO, SUCCHI, TISANE, VINI NATURALI DI NOSTRA PRODUZIONE